1. O começo de tudo - ingredientes na panela!
2. Borbulhando
3. Panela raspada
4. Esfriando
5. Os caramelos que ficaram duros
6. Caramelos puxentos na linha de produção
7. Todos embrulhadinhos
8. Yum!
O primeiro teste não deu tão certo. Pensei que caramelo fosse que nem brigadeiro, quanto mais cozinhasse, mais puxento ficaria. Não, quanto mais cozinha, mais crocante fica. Resultado: sabor nota mil, textura nem tanto.
O segundo teste foi perfeito! Puxento, saboroso, um escândalo! A parte mais difícil foi cortar. A medida que vai esfriando, vai ficando mais duro de cortar...
Quem gostar de caramelo tem que fazer! O sabor é especial: aquele gostinho de caseiro, bem feito, amanteigado! Hummmm!
A receita inteira você encontra aqui, em inglês.
7 comments:
eu querooooooooooo!!!!!!!!!!!
Minha mae corta com tesoura...
Guarda um pra mim. Beijos!
PS. Não acredito que você fez caramelo. Tô pasma : )
Oi Juliana,
Desde que cheguei por acaso no seu blog, fiquei fã!
Tenho um pouco de dificuldade nestes termos de ingredientes em ingles ( heavy cream etc)
Traduz pra nós, vai! Thanks
Vc podia mesmo traduzir a receita,não?
Um abraço
Amei, Ju!!! Vou experimentar! Amo o blog da Emily tambem!!! bjs
Ju, eu sou mega fã de caramelos. Vc já provou os da Marie Belle, eu sou mas fã dos caramelos deles do que do chocolate. Mas o meu favorito do mundo são os da Ofner, amenteigados e tão macios... é viciante. Quando vc mudar pra SP trate de se abastecer lá! beijos.
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