Sunday, April 12, 2009

Páscoa in NYC

Nada de chocolate para mim, já que estou amamentando e as minhas experiências com chocolate e amamentação não foram muito satisfatórias no passado. Já deveria começar a comer um pouco de tudo, o baby faz 3 meses na terça-feira. Mas confesso estar com um pouco de medo. Uma criança urrando de dor de cólica não me soa muito bem.

Fomos almoçar na Churrascaria Plataforma em Tribeca. Estava uma delícia. Não somos muito de ir em restaurantes brasileiros, mas confesso que uma churrascariazinha tem o seu lugar. A picanha estava deliciosa, a costela também. E o creme brulee tapeou bem a ausência do chocolate, de tão bom que tava!

4 comments:

Monica said...

Oi Ju, voltou! Como assim vc nao come mto em brasileiros? Nossa vou quase todo sábado! AMOOO, como vc sobrevive sem? heheh

bjs

Anathalia said...

A gente também raramente vai a restaurante brasileiro... Nelson costumava ir no Porcão quando ele ainda trabalhava em Manhattan. Mas eu só comi comida brasileira umas 3 ou 4 vezes desde que vim pra cá. Às vezes eu tenho vontade de comer uma coisa ou outra, mas é só não pensar muito que logo passa. hahaha
Um beijo!
P.S.: você sentiu falta de torta capixaba na Páscoa? rs.

Mari said...

Valeu pelas dicas de Paris, não conheço tudo o que está ali não... ampliei minha lista de lugares pra ir!
beijo!

milenamb said...

Juuu, to ha um tempao querendo ir numa churrascaria... me chama da proxima vez, nunca tenho companhia.
beijinhos